SCROLL

Privacy Policy

 

A seguito dell’entrata in vigore del Regolamento UE 679/2016 e conformemente a quanto disciplinato dal citato Regolamento Europeo, desideriamo comunicarvi quanto segue:

Finalità del trattamento

I vostri dati personali sono trattati in modo lecito, corretto e trasparente. I vostri dati personali  liberamente comunicati e da noi acquisiti in ragione dell’attività svolta da CHIARA CIAVOLICH AZIENDA AGRICOLA, saranno trattati per le seguenti finalità:

  • erogazione dei servizi richiesti;
  • bollettazione, fatturazione del servizio e attività strumentali in fase pre e post contrattuale;
  • assistenza tecnica e contabilità generale;
  • gestione di eventuali reclami e/o contenziosi;
  • rilevazione del grado di soddisfazione del cliente;
  • richieste di chiarimenti;
  • comunicazioni relative allo svolgimento del rapporto contrattuale instaurato;
  • comunicazione al cliente circa  nuovi prodotti servizi, eventi o promozioni;

Cookie

Per i dati acquisiti dal nostro sito mediante l’installazione dei cookie si rimanda invece alla specifica pagina Cookies Policy.

Modalità del trattamento

I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità:

  • raccolta dei dati presso l’interessato con l’ausilio di strumenti elettronici
  • registrazione  per gli scopi determinati, espliciti e legittimi
  • utilizzo in ulteriori operazioni di trattamento in termini compatibili con tali scopi

I dati raccolti non saranno oggetto di divulgazione e di diffusione a terzi ai sensi di legge.

Comunicazione a terzi:

I Vs. dati personali saranno trattati per le finalità elencate  dal Titolare del trattamento, dal Responsabile del trattamento da lui nominato e dagli incaricati al trattamento strettamente autorizzati.
I Vs. dati potranno essere comunicati a seguito di ispezioni o verifiche (qualora richiesti), a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche e controlli inerenti la regolarità degli adempimenti di legge.
I Vs. dati potranno altresì essere comunicati alle società / studi professionali che prestano attività di assistenza, consulenza o collaborazione al titolare del trattamento, in materia contabile, anagrafica, amministrativa, fiscale, legale, tributaria e finanziaria, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti e a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l’adempimento delle prestazioni oggetto del contratto. I Vs. dati personali non sono oggetto di diffusione.

Tempi di conservazione

Ai sensi dell’art. 5 del Regolamento UE 679/2016, “Principi applicabili al trattamento dei dati personali”, i dati personali sono conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati.

I dati personali degli interessati possono anche essere conservati per periodi più lunghi in ottemperanza agli adempimenti relativi alle normative di legge vigenti (a titolo esemplificativo in materia di contabilità ed obblighi di legge).

Esistenza di un processo decisionale automatizzato

Non è presente un processo decisionale automatizzato.

Titolare e comunicazioni sulla privacy

Il Titolare e Responsabile del Trattamento è CHIARA CIAVOLICH AZIENDA AGRICOLA  con sede legale a Loreto Aprutino 65014 ( Pescara) Italia nella persona di Chiara Ciavolich contattabile all’indirizzo cciavolich@gmail.com

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti a Lui riservati, sanciti dall’art. 7 del D.Lgs 196/03 e art 15 del Reg UE 679/2016, di cui si riporta il testo integrale.

D.lgs 196/03 – Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di v endita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
L’esercizio dei diritti può essere esercitato scrivendo all’indirizzo di posta elettronica privacy@ab-team.it

Reg UE 679/2016 – Articolo 15. Diritto di accesso dell’interessato
1. L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: a) le finalità del trattamento; b) le categorie di dati personali in questione; c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo; g) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.
2. Qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, l’interessato ha il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’articolo 46 relative al trasferimento.
3. Il titolare del trattamento fornisce una copia dei dati personali oggetto di trattamento. In caso di ulteriori copie richi este dall’interessato, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se l’interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, e salvo indicazione diversa dell’interessato, le informazioni sono fornite in un formato elettronico di uso comune.
4. Il diritto di ottenere una copia di cui al paragrafo 3 non deve ledere i diritti e le libertà altrui.
L’esercizio dei diritti può essere esercitato scrivendo all’indirizzo di posta elettronica cciavolich@gmail.com

ARE YOU AN IMPORTER / AGENT

Fill in the form to get in contact with us

Posizione richiesta:

Ho letto e accettato il regolamento e le condizioni sul trattamento dei dati personali

ARE YOU AN IMPORTER / AGENT

Fill in the form to get in contact with us

You are an:

I read and accept the Privacy Policy